Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

ñoqui

Definición

Del italiano gnocchi (plural de gnocco, cuyo significado es \"bollo\" y también \"grumo\", \"pelotilla\"). Tipo de pasta elaborada con patata y sémola de trigo, harinas (pueden ser de maíz, castaña, etc.) y queso de Ricotta (con o sin espinacas). Los acompañamientos de los gnocchi suelen ser salsa de tomate, mantequilla y unas hojitas de salvia.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolñoqui
  • Euskerañokiak
  • Catalányoquis
  • Galegoñoqui
  • Englishgnocci
  • DeutschGnocchi, gnoquis
  • Françaisgnocchi
  • Valenciányoquis
  • Portuguêsnhoquis

Archivos Multimedia

Imágenes

     

ñoqui
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8